Навигация

Авторизация

Четверг
10.07.2025
00:46

[ Управление профилем ]
Форумы

Топ новостей

Праздники сегодня
Ваш баннер

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kitabob  
Из инета Приключения Крохи - Кроха и конь глава 6
kitabobДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вот оно счастье! На четырех ногах, и БЫСТРО БЕГАЕТ!
УРРА!
Кроха дингнула 40, и я сделал квест на нового пета - Nightmare, типа коняга для Варлока!

Называть эту серию очередными n00bами уже рука не поднимается, все же лвл 40 это уже огого! Особенно для бэтты.

Я по порядку все изложу.
Будем считать, что на 30м лвлве ньюбы закончились. И это повествование начнется как раз оттуда.

Я тогда, помнится, решил что мне все тут надоело, и поехал на другой материк. И действительно, квестов осталось мало, просто экспиться - долго, надо искать что то новое... Но в ветланде, где я обитал, квесты кончились, а в соседней зоне - Arathy Highlands - мобы все высокого левела, злые. Особо не развернешься.

К стати, я заодно взял квест на нового пета для варлока, которого должны давать на 30м лвлве - Fellhunter.
Эдакая помесь слона с жуком. Но увы, оказалось что хрен, пета еще недоделали, квест только наполовину в игре, закончить его пока нельзя.

И поехал я через океан. Вот скрины того города, куда меня в результате занесло. Названия города не запомнил.

А вот эти красавцы мне встретились по дороге:

Второй скрин это просто деревушка, разместившаяся в гиганстких корнаях какого то растения.

В общем, дошел я до мужика, который должен двавать пета, взял у него квест, но дальше обломился - буду ждать, когда квест доделают, и введут нового пета в игру.

А пока что, я вернулся обратно в Arathy Highlands, и пошел бродить там, в поисках экспы и приключений. Приключения нашлись, как обычно, довольно быстро, с экспой оказалось тяжелее.

Это крепость в горах Араси (Arathy Highlands). Изначально она была обитаема, но потом, вторгшиеся полчища нечести вытеснили защитников крепости, и теперь крепость заброшена, и наводнена разнообразными обьекатми для экспинга. А доблестные защитники правды и добра живут тут же неподалеку в овраге (Refuge Point).
Мобы в крепости злые, все как на подбор "+". Туда только тимой, и очень осторожно. Но зато там лут отменный. Я там модную шляпу для Крохи урвал. Волшебная!

Это убер чудище, 50+, на самом деле не особо агресивное, на нем народ 50-55 экспится. Но ломит оно им крепко...

А это уже "наш" босс, квест моб, это наша тима его добивает. Он дает кучу экспы и какой то шмот.

А этот симпатичный дракончик, обитает неподалеку, в соседней области, рядом с SouthShore

А это сама деревня, наша любимая - SouthShore. Там я и поселился в конце концов.

Вот оттуда, и SouthShore (СС) я и совершал вылазки, там живет куча народа, и всегда можно найти тиму на нужный квест.

В частности, оттуда стартуют тимы на квест в Scarlett Monastery, обалденно интересно и сложное место, но квест очень сладкий - куча экспы, и чудный ножичек!

Следующий скрин - по дороге в Scareltt Monastery, я впервые увидел Зиппелин в действии. Чтобы на него сесть надо подняться на специальную башню, и там, наверху, посадочная площадка.
Я немного опоздал, и успел заснять лишь зад отлетающего дирижабля.

Ждать следующего времени не было, тима уже ждала у входа в монастырь, и я побежал дальше.

Скарлет - Это Instanе Dungeon, то есть каждой команде спавнится отдельный реалм, когда она попадает внутрь, и к вашим услугам целый монастырь, биком набитый мобами, все мобы "+".

Вот там РУБКА! За каждый шаг, за каждую комнаты. Мобов полно, все злые как на подбор.

А это босс. Уууууу.. он мне крови попортил. Дох на нем дважды. Каждый раз приходилось все с начала начинать. Злой он. Его начинаешь бить, а он спавнит подмогу, и они все то же злые. А когда его убивают, то вообще выскакивает толпа немерянная. Но, к счастью, каждый моб из последних, бьется с одного удара. Но страшно же! Их же дофига выпрыгивает!

В общем в конце концов, всех победили и ножик добыл.

В конце концов и СоусШоре все квесты кончились, и тут мне в голову пришла замечательная мысль, попытать счасчтья на юге, и поехал я в BootyBay.

Я уже писал про эту зону. Он громадна! Размером раза в 2-3 больше средней зоны. В ней бесчисленное количество квестов, мобов и всего разного. Мобы от 31 до 50 лвлва. Это то, что я сам видел на данный момент.

А это вход на арену, и собственно сама арена. Че там делают - пока не понял. То ли будут бои там, то ли просто так. Или, может, там мобы будут.

Вот, а это сам город - БутиБэй - Город Трофеев. Так, наверное надо переводить название?

В городе есть порт, и из него через океан ходят корабли.
Я просто влюбился в этот городок. Уютный, клевый, в нем куча всего есть. Главное, в нем одновременно и орда и альянс может жить. Город корсаров и пиратов.

За городом, с другой стороны горы - кладбище старых кораблей. В старых кораблях кто то живет, и причем вроде много их там. Но лезть туда одному - что то не тянет. Потом замучишься оттуда труп добывать свой.

Именно здесь, в бути, я прикупил себе попугая. На самом деле, я прикупил двух птичек - орла и попугая, но попка мне показался прикольнее. 40s за каждого. Кошки, что проодаются возле Стормвинда, столько же стоят.

И персонажи в бути калоритные:

И обалденно красивый подводный мир. Они не просто налили воды. Есть риф, и он населен. Можно нырять и искать жемчужины, я пару нашел - голубой жемчуг. Используется в крафте. Ценится на маркете. Там же мобы всякие морские. Корабли затонувшие. Дофига всего, я не все еще рассмотрел

А это уже обитатель не окиана но суши. Они мне в каком то квесте понадобились.

Следующий кадр - ТОРЖЕСТВЕННЫЙ!
БОЙ БАРАБАНОВ ЗНАМЕН КАРНАВАЛ!
ДИНГ 40!!!

Все нафиг, бегом делать квест на nightmare riding pet! Ездовой пет!

Вообще, варлокам повезло, им не надо тартить скилпонты на скилл для ездового животного, у варлоков оно как пет, просто кастуется и все.

Вперед, брать квест и за коником!
Очень удачные два кадра, на первом я по дороге зацепил отплывающий корабль, а на втором зиппелин.

Квест взял, и гружусь на корабль.

Путешествие на корабле теперь устроено так (его , наконец, доделали). Ты садишься у причала и ждешь, довольно скоро появляется корабль. Заходишь на него и он трогается. Он плывет немного (секунд 30, а потом появляется карта, и на ней пунктирный след. Карта просто висит пока грузится следующая зона. А там еще минута плавания уже в акватории пункта назначения.

Очень недолго и не нудно. И ждать долго не приходится. Приятно.

А вот и квест на лошадку. Приятная неожиданность. Квест еще не доделали. так что лашадку получаю буквально нахаляву! Подошел, поговорил и все!

И вот она! Лошадка! Мечта последнего месяца игры!

Донельзя гордая собой Кроха отправляется в обратный путь!
КРУТО! НЕМЕРЯНО!

Торжественно прибытие крохи обратно в бути

УРРРААААААААА!!!!!!
КОНЕЦ!

Весь материал был найден
в интернете и
принадлежит неизвестному автору

cool biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск